주메뉴 바로가기 본문 바로가기
경영박사 후기
경영박사 후기
추천한 친구는 아래 상품 중 하나를 선택! (택 1)
후기를 작성해주신분

전자계산서 200건

후기를 작성해주신분

SMS 문자 1500건

후기를 작성해주신분

거래명세표 900매
(반박스)

후기를 작성해주신분

VIP 3개월 체험권
(미가입자만 가능)

이벤트 참여방법

후기를 작성해주신분
<소프트시티(주)>('경영박사 이벤트')은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

<소프트시티(주)>('경영박사 이벤트') 은(는) 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2016년 8월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적 <소프트시티(주)>('경영박사 이벤트')은(는)
개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다.
처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 재화 또는 서비스 제공

서비스 제공, 요금결제·정산 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

나. 마케팅 및 광고에의 활용

신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


2. 개인정보 파일 현황

1. 개인정보 파일명 : 경영박사이벤트참여개인정보
- 개인정보 항목 : 상호명, 사업자번호, 업종, 이메일, 휴대전화번호, 사용후기, 연락가능시간, 서비스 이용 기록, 쿠키
- 수집방법 : 홈페이지
- 보유근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
- 보유기간 : 5년
- 관련법령 : 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년, 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년, 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년, 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년, 표시/광고에 관한 기록 : 6개월


3. 개인정보처리 위탁

① <소프트시티(주)>('경영박사 이벤트')은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.
② <소프트시티(주)>('경영박사 이벤트')은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적 관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리 감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.


4. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 소프트시티(주)(경영박사 이벤트) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
② 제1항에 따른 권리 행사는소프트시티(주)(경영박사 이벤트) 에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며
소프트시티(주)(경영박사 이벤트) 은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 소프트시티(주)(경영박사 이벤트) 은(는) 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.


5. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① 소프트시티(주)(경영박사 이벤트)은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1<제화 또는 서비스 제공>
- 필수항목 : 회사명, 사업자번호, 담당자명, 전화번호, 휴대전화번호, 팩스번호, 이메일, 서비스 이용 기록, 쿠키,사용후기
- 선택항목 : 첨부링크


6. 개인정보의 파기<소프트시티(주)>('경영박사 이벤트')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.-파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

-파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.


7. 개인정보의 안전성 확보 조치 <소프트시티(주)>('경영박사 이벤트')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

2. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

3. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

4. 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.


8. 개인정보 보호책임자 작성

① 소프트시티(주)(경영박사 이벤트) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호 책임자
성명 : 노희수
직책(직급) : 대표 이사
전화번호 : 1833-7333
이메일 : admin@softcity.co.kr

▶ 개인정보 보호 담당자
성명 : 박기철
직책(직급) : 영업부 상무
전화번호 : 1833-7333
이메일 : beantree@softcity.co.kr
② 정보주체께서는 소프트시티(주)(경영박사 이벤트) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 소프트시티(주)(‘www.softcity.co.kr’이하 ‘경영박사 이벤트’) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


9. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
유의사항
- 이벤트 참여는 제품 구입일을 포함한 5일 내에 접수해 주셔야 합니다(영업일 기준).
   5일이 지난 뒤에 접수된 추천은 이벤트 대상이 포함되지 않습니다.
- 상품 지급은 추천 받은자가 제품구입 한 시점을 기준으로 익월(다음달) 말일에 순차적으로 지급됩니다.
- 이벤트로 지급된 상품은 타 사업자로 이관이 불가능합니다.
- 상품 중 [VIP 3개월 체험권]은 클라우드 사용자 또는 VIP 기존 가입자는 선택 불가합니다.
- 휴대폰 번호로 신청완료문구가 수신되지 않을 경우 재작성 하거나 고객센터(1833-7333)로 연락바랍니다.

지인추천 이벤트 참여 완료!

추천 이벤트에
참여해주셔서 감사합니다.
확인 후 문자로
안내 도와드리겠습니다.
! 빈칸입니다.

사이트맵